Cuscuz é um verdadeiro clássico brasileiro, certo? Quem aí também ama cuscuz e suas mais diversas variações?
Hoje, nós da Bons Fluidos vamos mostrar para vocês como transformar essa receita tradicional em um delicioso bolo e o melhor, sem glúten! Esta maravilha foi compartilhada pelo casal Wesley Sarto e Andinho, donos do canal Receitas que amo no YouTube.
Para conferir o que você irá precisar e o passo a passo da receita, confira abaixo!
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo (120ml)
- 1 xícara de chá de leite (240ml)
- 2 xícaras de chá de flocão de milho (220g)
- 3/4 xícara de chá de açúcar (150g)
- 1 pacote pequeno de coco seco ralado (50g)
- 1/2 xícara de queijo meia cura ralado (50g)
- 1 colher de sopa de fermento em pó (15g)
Quer ler o modo de preparo? Clique aqui e veja a matéria completa no site da revista Bons Fluidos, parceira da Viva Saúde.