Está de dieta e acha que as opções de pratos saudáveis são poucas? Hoje vamos mostrar para você como preparar uma receita ‘carta na manga’: torta ‘low carb’ salgada de legumes, com ricota e ovos.
Vale lembrar que a receita foi compartilhada pela nutricionista Patricia Leite em seu canal no Youtube sobre saúde, alimentação e bem-estar. Segundo a profissional, esta receita rende aproximadamente 10 porções, cada uma com 113 calorias. Confira o que você irá precisar e o passo a passo abaixo!
Ingredientes:
- 2 chuchus
- 2 cenouras
- 4 colheres de sopa de ricota
- 6 ovos
- 1/2 xícara de queijo ralado (Patricia usou mussarela light)
- Sal, pimenta-do-reino, páprica e alho em pó a gosto (use os temperos de sua preferência)
Para conferir o modo de preparo, CLIQUE AQUI e leia a matéria completa no site da revista Bons Fluidos, parceira da Viva Saúde.