As receitas sem glúten estão fazendo um verdadeiro sucesso na internet!
Então, que tal preparar um bolo de chocolate com banana molhadinho que, ao invés de farinha de trigo, leva aveia? Nós testamos e fica simplesmente uma delícia.
Esta receita foi compartilhada pelo cozinheiro Wesley Sarto e seu companheiro, Andinho, donos do canal no YouTube Receitas que amo. Confira o passo a passo abaixo!
Ingredientes:
- 4 bananas-nanicas bem maduras amassadas (400g)
- 2 ovos
- 3 colheres de sopa de manteiga derretida (36g)
- 1/4 de xícara de açúcar (50g)
- 1 xícara de aveia em flocos finos (135g)
- 1/2 xícara de chocolate em pó (50g)
- 1 colher de sopa de fermento químico (15g)
- 1/2 de colher de chá de canela em pó (pode usar baunilha se preferir)
Quer conferir o modo de preparo? Clique aqui e leia a matéria completa no site da revista Bons Fluidos, parceira da Viva Saúde.