“São João, São João, acende a fogueira do meu coração”!
Este ano acendemos a fogueira mais cedo e já começamos nossa seleção de receitas típicas e ideais para as festas juninas. Como sabemos, ainda não estamos em condições de nos reunir e celebrar, mas nada nos impede de recriar estas maravilhas em casa e comemorar com a família!
Vale lembrar que este bolo cremoso de flocão de milho foi compartilhado por Wesley Sarto e seu companheiro Andinho no canal do YouTube Receitas que amo.
Ingredientes:
- 4 xícaras de leite (960ml)
- 2 xícaras de chá de flocão de milho (220g)
- 3 ovos
- 4 colheres de sopa de manteiga derretida (48g)
- 1 e 1/2 xícara de açúcar (300g)
- 50g de queijo parmesão ralado
- 50g de coco seco ralado
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo (36g)
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó (15g)
Para conferir o modo de preparo, CLIQUE AQUI e leia a matéria completa no site da revista Bons Fluidos, parceira da Viva Saúde.