As receitas sem glúten sempre uma boa opção para quem está seguindo determinada dieta ou ainda para aqueles que apresentam algum tipo de intolerância alimentar.
Hoje, nós da Bons Fluidos iremos mostrar para vocês como fazer um delicioso bolo de banana sem farinha de trigo, substituindo o ingrediente por aveia! A receita foi compartilhada pelo cozinheiro e youtuber Wesley Sarto, dono do canal Receitas que amo.
Ingredientes:
- 4 bananas-nanicas bem maduras (480g)
- 2 ovos
- 3 colheres de sopa de manteiga derretida (36g)
- 1/4 de xícara de açúcar (50g)
- 1 xícara de aveia em flocos finos (135g)
- 1 colher de sopa fermento químico (15g)
- 1/2 de colher de chá de canela em pó (6g, pode usar baunilha se preferir)
Modo de preparo:
Para conferir como preparar, veja a MATÉRIA COMPLETA DO PORTAL BONS FLUIDOS, PARCEIRO DO VIVA SAÚDE.