Nesta semana, a nutricionista Dani Borges ensina uma receita tão simples e rápida que pode ser feita a qualquer hora do dia. E o melhor de tudo: é tudo fit e com poucos ingredientes.
Vale como sobremesa, como lanchinho da tarde, café da manhã… Só não pode exagerar, hein? Como qualquer outro alimento!
Confira a receita e faça você também a Panquequinha doce, sem farinha, com banana e creme avelã sem açúcar.
Ingredientes:
1 ovo
1 colher de sopa de cacau 100%
2 colheres de sopa de tapioca ou de polvilho azedo.
Recheio:
A sugestão da nutricionista é apostar em banana e creme de avelã sem açúcar.
Hmmmm, delícia!
+++ No final de semana pode! Brownie de chocolate com doce de leite sem açúcar; que tal?
Modo de fazer:
Mexa bem todos os ingredientes. Se preferir, pode bater no mixer ou no liquidificador. Faça isso até que a mistura fique homogênea.
Leve a uma frigideira antiaderente a fogo baixo e deixe dourar. Em seguida, vire para o outro lado.
Acrescente o recheio que desejar. A sugestão de Dani é usar banana e o creme de avelã sem açúcar.
Só isso, está pronto!