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Sem açúcar, sem leite e sem farinha: Nutricionista ensina receita de panqueca doce com apenas 3 ingredientes

Published 20/05/2021

Panqueca fit para comer sem culpa - Freepik - imagem meramente ilustrativa

Nesta semana, a nutricionista Dani Borges ensina uma receita tão simples e rápida que pode ser feita a qualquer hora do dia. E o melhor de tudo: é tudo fit e com poucos ingredientes.

Vale como sobremesa, como lanchinho da tarde, café da manhã… Só não pode exagerar, hein? Como qualquer outro alimento!

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Confira a receita e faça você também a Panquequinha doce, sem farinha, com banana e creme avelã sem açúcar.

Ingredientes:

1 ovo

1 colher de sopa de cacau 100%

2 colheres de sopa de tapioca ou de polvilho azedo.

Recheio:

A sugestão da nutricionista é apostar em banana e creme de avelã sem açúcar.

Hmmmm, delícia!

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Modo de fazer:

Mexa bem todos os ingredientes. Se preferir, pode bater no mixer ou no liquidificador. Faça isso até que a mistura fique homogênea.

Leve a uma frigideira antiaderente a fogo baixo e deixe dourar. Em seguida, vire para o outro lado.

Acrescente o recheio que desejar. A sugestão de Dani é usar banana e o creme de avelã sem açúcar.

Só isso, está pronto!

 

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