Saboreie cada pedaço! Delicioso bolo de aipim feito no liquidificador; Veja o passo a passo
Para você comer algo gostoso nessa semana, que tal seguir o passo a passo do canal de Youtube Mamãe Vida Saudável?
Para você comer algo gostoso nessa semana, que tal seguir o passo a passo do canal de Youtube Mamãe Vida Saudável?
Um bolo leve é uma ótima alternativa para quem quer se deliciar com uma massa caseira, mas que não seja cheia de calorias!
Dá para obter um resultado bem saboroso fazendo em casa. Além disso, também dá para variar bastante no sabor!
Para você comer algo gostoso nessa semana, que tal seguir o passo a passo do canal de Youtube Mamãe Vida Saudável para fazer esse delicioso bolo de aipim? Confira!
+++ Variante Lambda: saiba porquê a capa que circula na América do Sul está preocupando a OMS
Ingredientes
– 3 ovos
– 125ml leite desnatado ou vegetal
– 2 colheres (sp) manteiga derretida
– 500g aipim cru picado
– 100g – 1 xícara – açúcar demerara
– 50g coco ralado sem açúcar
– 1 colher (sobremesa) fermento químico
Preparo: No liquidificador bata os ovos, o leite, a manteiga, e coloque o aipim aos poucos, bater por 3 minutos, depois coloque o açúcar e bata mais 5 minutos. Em uma tigela coloque o preparo e adicione o coco ralado e o fermento. Misture bem. Unte uma forma 18cm com óleo de coco ou manteiga. Coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido 180 graus entre 40 a 45 minutos ou até que esteja dourado.