Você se lembra do taiwanês Lee Fu Kuang, ex-participante do reality show de culinária MasterChef Brasil? Para além de cozinheiro, o profissional também atua como médico oncologista.
Em seu perfil oficial no Instagram (@labdolee), Lee decidiu juntas suas experiências na área da saúde e culinária e indicar para seus fãs algumas receitas especiais e nutritivas, como ele mesmo descreve, com “aproveitamento integral de alimentos sem desperdício”.
Pensando nisso, hoje vamos mostrar para vocês como preparar uma deliciosa geleia de casca de mexerica, rica em vitaminas A. B e C, além de antioxidantes, cálcio e fibras. Veja o passo a passo abaixo!
Ingredientes:
- 2 mexericas poncã médias
- 4 colheres de sopa de açúcar demerara ou comum
- Meia xícara de café de vinagre branco
- 1 colher e meia de chá de bicarbonato de sódio
- Suco de meio limão
- 6 g de gelatina incolor em pó (meio pacote)
- 1 xícara de água quente
- Água fria filtrada
Para conferir o passo a passo, CLIQUE AQUI e leia a matéria completa no site da revista Bons Fluidos, parceira da Viva Saúde.