Quem aí também curte um bolinho tradicional? Esta sobremesa de milho é uma das mais clássicas da cozinha brasileira, certo? E quanto mais prático o modo de preparo, melhor! É isso que vamos mostrar para vocês hoje!
Vale citar que a receita foi primordialmente compartilhada pelo cozinheiro e apresentador do canal Receitas que amo, no YouTube, Wesley Sarto.
Ingredientes:
- 1 lata de milho-verde lavado e escorrido (200g)
- 3 ovos
- 1 xícara de leite (240ml)
- 1/2 xícara de óleo de milho (120ml)
- 1 xícara de farinha de milho ou fubá mimoso (150g)
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (20g)
- 1 xícara de açúcar (200g)
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (15g)
Para conferir o modo de preparo, CLIQUE AQUI e leia a matéria completa no site da revista Bons Fluidos, parceria da Viva Saúde.