Existem algumas receitinhas simples, típicas da culinária mineira, por exemplo, que são quase como aconchegos para quem as consome. Os pães de queijo, as broas, dentre tantos outros são exemplos dessas comidas deliciosas. E seguindo essa toada, hoje vamos mostrar para vocês como preparar um delicioso pão de milho recheado com goiabada, fácil de fazer em casa!
Vale lembrar que a receita foi feita e compartilhada pelo cozinheiro e apresentador do canal Receitas que amo, no YouTube, Wesley Sarto. Confira o que você irá precisar e o passo a passo abaixo!
Ingredientes:
- 1 lata de milho-verde – 200g (escorrido e lavado)
- 1/2 xícara de leite integral (120ml)
- 1/3 xícara de óleo (80ml)
- 1 ovo
- 1/2 xícara de açúcar (100g)
- 10g de fermento biológico seco (ou 30g de fermento biológico fresco)
- 1/2 colher de chá de sal
- Cerca de 600g de farinha de trigo
Para conferir o modo de preparo, CLIQUE AQUI e leia a matéria completa no site da revista Bons Fluidos, parceira da Viva Saúde.