O nhoque, ou gnocchi, é mais um dos pratos italianos que fazem sucesso no Brasil e no mundo! Quem também ama essa massa?
Para o portal VivaBem, do UOL, a colunista Taise Spolti, educadora física e estudante de nutrição, compartilhou mais uma de suas receitas maravilhosas, desta vez, um nhoque feito a base de abóbora cabotiá, ao invés da clássica batata. O prato ainda leva um leve sabor picante e defumado. Confira!
Ingredientes:
– 600 g de abóbora cabotiá (ou 1/2 unidade de tamanho grande) sem casca
– 1 ovo
– 1 pitada de sal
– 1 colher de chá rasa de páprica defumada
– 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo (lembre de separar um pouco mais para polvilhar a mesa)
– 1 fio de azeite
Modo de preparo:
Para conferir como preparar, veja a MATÉRIA COMPLETA DO PORTAL BONS FLUIDOS, PARCEIRO DO VIVA SAÚDE.