Também conhecido como bolo toalha felpuda, por cauda dos pedacinhos da fruta que decoram a sobremesa, o bolo de coco é um verdadeiro clássico da cozinha brasileira!
Hoje iremos apresentar para você a receita do cozinheiro e youtuber Wesley Sarto, dono do canal Receitas que amo, que preparou com carinho a sua versão do doce.
Lembrando que você ainda pode substituir a farinha de trigo da massa pela farinha de arroz, caso busque uma receita sem glúten. Confira os ingredientes e passo a passo.
Ingredientes da massa:
1/3 de xícara de óleo vegetal (80ml)
1 xícara de açúcar (200g)
2 ovos grandes
1 garrafa de leite de coco (200ml)
1 e 1/2 de xícara de farinha de trigo (200g)
2 colheres de chá de fermento químico (12g)
Ingredientes da calda:
1 lata de leite condensando (395g)
1 garrafa de leite de coco (200ml)
1/2 xícara de leite (120ml)
Modo de preparo:
Para conferir como preparar, veja a MATÉRIA COMPLETA DO PORTAL BONS FLUIDOS, PARCEIRO DO VIVA SAÚDE.