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RECEITA: Aposte nos benefícios da maçã e da cúrcuma para fortalecer a imunidade!

Aprenda já como fazer o poderoso mix, que promete blindar seu organismo

Receita de maçã com cúrcuma é especial para a imunidade – Pexels

Em meio à pandemia do coronavírus, o que mais tem nos preocupado diariamente é a nossa imunidade! 

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Dentre todos os itens que precisamos cuidar no nosso organismo, esse é o principal no momento. E é possível fortalecer nosso sistema de defesa do corpo pela alimentação.

Para hoje, nossa dica é a receita de um molho com maçã e cúrcuma, excelente para servir com carnes de porco.

Vale lembrar que a cúrcuma é frequentemente usada para fortalecer imunidade e aliviar dores musculares.

Confira:

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Ingredientes
– 2 colheres (sopa) de ghee
– 1 colheres (sopa) de cúrcuma
– 1 colher (chá) de grãos de mostarda
– 4 maçãs verdes sem casca em cubos
– Suco de ½ limão
– 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
– Sal a gosto
– 1 colher (sopa) de mel

 

Modo de preparo
Em uma panela, coloque a ghee, a cúrcuma e a mostarda. Leve ao fogo médio e deixe dourar. Acrescente as maçãs e abaixe o fogo. Junte o limão e misture bem. Vá adicionando o caldo aos poucos. Deixe cozinhar por 20 minutos. Aumente o fogo e cozinhe por mais 20 minutos. Retire do fogo, deixe esfriar e junte o mel e o sal. Misture. Sirva com filé de lombo de porco assado.

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Receita de maçã com cúrcuma

Rendimento: 6 porções (60 g cada)
Calorias por porção: 92 kcal

 

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*Por Tatiana Pronin | Adaptação Kelly Miyazzato e Marina Pastorelli