Alguns alimentos que geralmente vão para o lixo podem servir, sim, como ingredientes para um doce delicioso, prático e nutritivo. É o caso deste pudim de pão com cascas de banana.
O passo a passo desta sobremesa inusitada foi compartilhada pelo ex-participante do MasterChef Brasil, Lee Fu Kuang. Você se lembra dele? Em seu perfil oficial no Instagram, Lee compartilha receitas sustentáveis e saborosas. Vale a pena reproduzir esta maravilha em casa. Confira abaixo!
Pudim de pão com cascas de banana
Ingredientes
- 2 cascas de bananas em fatias
- 2 polpas de bananas em rodelas
- 4 ovos inteiros
- 3 pães amanhecidos cortados em pedaços
- 650 ml de leite
- 2 xícaras de chá de açúcar demerara ou comum
- 1 colher de café de vinagre branco
- Meia xícara de café de água filtrada
Para conferir o modo de preparo e como higienizar as bananas da maneira correta, CLIQUE AQUI e leia a matéria completa no site da revista BONS FLUIDOS, parceira da VIVA SAÚDE.