Que o biscoito de polvilho é um clássico da cozinha brasileira, nós já sabemos! Seja ele doce ou salgado, é difícil encontrar alguém, independente da idade, que não goste desse petisco, ideal para comer no café da manhã, lanche da tarde ou mesmo como acompanhamento dos antepastos.
Pensando nisso, hoje vamos mostrar para vocês como preparar esta maravilha com queijo para você se deliciar sem sair de casa.
Lembrando que esta receita foi compartilhada a princípio por Wesley Sarto e Andinho, donos do canal de culinária Receitas que amo, no YouTube.
Ingredientes:
- 2 e 1/2 xícaras de polvilho doce (250g)
- 100g de queijo meia cura ralado
- 100g de parmesão ralado
- 1 colher de chá de sal
- 50g de manteiga
- 1 ovo
- 1/2 xícara de leite morno
Para conferir o modo de preparo, CLIQUE AQUI e leia a matéria completa no site da revista Bons Fluidos, parceira da Viva Saúde.