O tempo que ficamos em casa durante o confinamento social despertou nas pessoas a vontade e habilidade de fazer pães! E quanto mais prática a receita, melhor, certo?
Pensando nisso, hoje vamos mostrar para vocês como preparar um delicioso pão folha, feito apenas com quatro ingredientes, versátil e fácil de fazer. Esta receita foi compartilhada por Adriano Ribeiro, do canal Amo Pão Caseiro, no YouTube.
Vale lembrar que, segundo as medidas de Adriano, este passo a passo resulta em um rendimento de 8 pães folha de 20 centímetros de diâmetro. Seus pães folha ainda podem ser conservados durante uma semana na geladeira. Confira!
Ingredientes:
- 250 g (2 xícaras) de farinha de trigo
- 120g a 130 g (½ xícara) de água morna
- 35 g (2 ½ colheres de sopa) de óleo vegetal (girassol, soja, etc.)
- 5 g (⅓ colher de sopa) de sal de cozinha
Para conferir o modo de preparo, CLIQUE AQUI e leia a matéria completa no site da revista Bons Fluidos, parceira da Viva Saúde.