Uma massa de panqueca que dispensa ovos e leite, mas não deixa de ser macia e saborosa. Esta é mais uma das receitas inovadoras que a healthy chef Dani Faria Lima propõe à sua audiência no Instagram e no seu canal no YouTube.
A massa é rica em proteínas, feita a partir de lentilhas vermelhas com o adicional de especiarias que garantem o sabor, e cai bem com manteiga, pastas ou recheios salgados. Uma receita simples, ideal para os dias corridos. Confira o passo a passo:
PANQUECA DE LENTILHAS VERMELHAS
Ingredientes:
- 1 xícara de chá de lentilhas vermelhas deixadas de molho por cerca de 2 horas
- 1 xícara e 1/2 de água
- 1 colher de sopa de cebola desidratada
- 1 colher de sopa de alho desidratado
- 1/2 colher de chá de páprica defumada
- 1/4 de colher de chá de páprica picante
- 1/4 de colher de chá de cúrcuma
- Azeite
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