Ícone do site

Panqueca feita à base de lentilha vermelha é opção prática e saudável para sua refeição; confira receita

Published 15/12/2021

Panqueca feita à base de lentilha vermelha é opção prática e saudável para sua refeição; confira receita - Divulgação / Pexels

Uma massa de panqueca que dispensa ovos e leite, mas não deixa de ser macia e saborosa. Esta é mais uma das receitas inovadoras que a healthy chef Dani Faria Lima propõe à sua audiência no Instagram e no seu canal no YouTube.

A massa é rica em proteínas, feita a partir de lentilhas vermelhas com o adicional de especiarias que garantem o sabor, e cai bem com manteiga, pastas ou recheios salgados. Uma receita simples, ideal para os dias corridos. Confira o passo a passo:

PANQUECA DE LENTILHAS VERMELHAS

Ingredientes:

Para conferir o modo de preparo, CLIQUE AQUI e acesse a matéria completa no site da revista BONS FLUIDOS, parceira da VIVA SAÚDE.

Sair da versão mobile