Panqueca feita à base de lentilha vermelha é opção prática e saudável para sua refeição; confira receita
A healthy chef Dani Faria Lima foi a responsável por compartilhar sua receita de panqueca de lentilha vermelha com nossos leitores
A healthy chef Dani Faria Lima foi a responsável por compartilhar sua receita de panqueca de lentilha vermelha com nossos leitores
Uma massa de panqueca que dispensa ovos e leite, mas não deixa de ser macia e saborosa. Esta é mais uma das receitas inovadoras que a healthy chef Dani Faria Lima propõe à sua audiência no Instagram e no seu canal no YouTube.
A massa é rica em proteínas, feita a partir de lentilhas vermelhas com o adicional de especiarias que garantem o sabor, e cai bem com manteiga, pastas ou recheios salgados. Uma receita simples, ideal para os dias corridos. Confira o passo a passo:
Ingredientes:
Para conferir o modo de preparo, CLIQUE AQUI e acesse a matéria completa no site da revista BONS FLUIDOS, parceira da VIVA SAÚDE.