Panqueca feita à base de lentilha vermelha é opção prática e saudável para sua refeição; confira receita

A healthy chef Dani Faria Lima foi a responsável por compartilhar sua receita de panqueca de lentilha vermelha com nossos leitores

Panqueca feita à base de lentilha vermelha é opção prática e saudável para sua refeição; confira receita – Divulgação / Pexels

Uma massa de panqueca que dispensa ovos e leite, mas não deixa de ser macia e saborosa. Esta é mais uma das receitas inovadoras que a healthy chef Dani Faria Lima propõe à sua audiência no Instagram e no seu canal no YouTube.

Publicidade

A massa é rica em proteínas, feita a partir de lentilhas vermelhas com o adicional de especiarias que garantem o sabor, e cai bem com manteiga, pastas ou recheios salgados. Uma receita simples, ideal para os dias corridos. Confira o passo a passo:

PANQUECA DE LENTILHAS VERMELHAS

Ingredientes:

  • 1 xícara de chá de lentilhas vermelhas deixadas de molho por cerca de 2 horas
  • 1 xícara e 1/2 de água
  • 1 colher de sopa de cebola desidratada
  • 1 colher de sopa de alho desidratado
  • 1/2 colher de chá de páprica defumada
  • 1/4 de colher de chá de páprica picante
  • 1/4 de colher de chá de cúrcuma
  • Azeite

Para conferir o modo de preparo, CLIQUE AQUI e acesse a matéria completa no site da revista BONS FLUIDOS, parceira da VIVA SAÚDE.

Publicidade