Você já pensou em poder comer uma sobremesa deliciosa sem se preocupar muito com as calorias? Isso é possível!
A nutricionista Patrícia Leite gravou um vídeo para seu canal no YouTube ensinando preparar uma sobremesa gelatinosa feita apenas com ingredientes nutritivos e deliciosos. Além do sabor irresistível, esta receita é sem glúten, lactose e é baixa em carboidratos.
Segundo a profissional, ela rende 8 porções, cada uma com 80 calorias, 4g de carboidratos (1g de fibras), 3g de proteínas e 7g de gorduras, aproximadamente. Veja como preparar:
Ingredientes
– 250 ml de leite de coco
– 12g de gelatina incolor sem sabor + 30 ml de água para dissolver
– 2 colheres de sopa de pasta de amendoim
– 2 colheres do adoçante de sua preferência
– 1 colher de sopa de essência de baunilha (opcional)
Para a cobertura:
– 150 ml de leite de coco
– 2 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar
– 2 colheres de sopa de adoçante forno e fogão
Modo de Preparo
Para conferir como preparar, veja a MATÉRIA COMPLETA DO PORTAL BONS FLUIDOS, PARCEIRO DO VIVA SAÚDE.