A cozinheira Silvia Kotaka ensinou mais uma receita saudável e saborosa em seu canal no YouTube, Mamãe Vida Saudável.
Em um vídeo compartilhado na plataforma, ela mostrou como preparar um delicioso nhoque sem glúten feito com batata-doce e espinafre. A receita é excelente para quem está buscando receitas saudáveis e nutritivas sem abrir mão do sabor dos alimentos.
INGREDIENTES
Nhoque
– 1 xícara de folhas de espinafre (lavado e seco no papel toalha)
– 1 xícara de batata-doce amassada (cozida no vapor ou micro para não reter água)
– 1 ovo
– Sal a gosto
– 1 dente de alho picado
– Pimenta-do-reino a gosto
– 1 xícara de amido de milho (ou fécula de batata/ farinha de aveia)
Molho
– 1 colher (sp) óleo de coco (ou azeite)
– 2 colheres (sp) de cebola (picada)
– ½ tomate (picado sem sementes)
– 1 colher (sp) pimentão verde (opcional)
– Sal a gosto
– 1 colher (chá) de páprica doce
– ¼ xícara de molho de tomate (light ou caseiro)
– Cebolinha a gosto
– Folhas de manjericão
MODO DE PREPARO
Para conferir como preparar, veja a MATÉRIA COMPLETA DO PORTAL BONS FLUIDOS, PARCEIRO DO VIVA SAÚDE.