Que tal dar uma incrementada na sua salada? Os molhos, dos mais diversos tipos, são ideais quando o assunto é dar um ‘tchan’ nos legumes e verduras. Quando o preparo é caseiro, então, melhor ainda!
Hoje, vamos mostrar para vocês como preparar um delicioso molho de queijo para acompanhar a salada de rúcula!
Vale lembrar que a receita foi compartilhada por Wesley Sarto e Andinho, donos do canal de culinária Receitas que amo, no YouTube. Confira o que você irá precisar e o passo a passo abaixo!
Ingredientes do molho:
- 70g de gorgonzola
- 1/2 caixinha de creme de leite (100g)
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa limão espremido
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Ingredientes da salada:
- Rúcula
- Amêndoas ou nozes tostadas
Para conferir o modo de preparo, CLIQUE AQUI e leia a matéria completa no site da revista Bons Fluidos, parceira da Viva Saúde.