Ícone do site

Dá para fazer paçoca saudável SIM! Nutróloga ensina como preparar este doce menos calórico e com gostinho de caseiro

Published 16/06/2021

Veja como preparar uma versão de paçoca mais saudável do que a tradicional - YouTube/ Aquela Receita

Junho está aí, que tal aproveitar os doces típicos da melhor época do ano sem peso na consciência? 

Em tempos de festa junina, muita gente se rende aos doces típicos desta celebração brasileira tradicional, no entanto, estes doces com base em milho, amendoim, arroz, etc, não são tão saudáveis quando consumidos em excesso especialmente por conta da quantidade de calorias.

+ VEJA TAMBÉM: Quer começar bem o dia? Nutri lista opções de café da manhã e shots matinais que melhoram o desempenho

A nutróloga Karla Confessor, pós-graduada pela Associação Brasileira de Nutrologia, explicou que é possível preparar a queridinha da festa junina — a paçoca — numa versão mais saudável, menos calórica que a tradicional e com gostinho de caseira; veja receita

Clique aqui para ler a matéria completa no site da Revista Bons Fluidos, parceira da Viva Saúde. 

Sair da versão mobile