Se engana quem pensa que o cardápio saudável ou ‘fitness’, como muitos chamam, não é vasto. O incrível é incorporar diferentes ingredientes em receitas práticas para dar sustância ao prato e diversificar o sabor. É o caso desta crepioca que, no caso, leva abóbora na massa. Nutritiva e deliciosa!
Vale lembrar que a receita foi compartilhada pela nutricionista e criadora de conteúdo digital Patricia Leite, dona de um famoso canal no YouTube sobre saúde, bem-estar e alimentação. A profissional indica que esta receita rende 5 porções com aproximadamente 51 calorias, 4 gramas de carboidratos, 2 gramas de proteínas e 4 gramas de gorduras. Confira a receita abaixo.
Crepioca com massa de abóbora
Ingredientes:
- 250g de abóbora crua
- 1 ovo
- 50 ml de água
- 20 ml de leite de coco
- 1 colher de sopa de óleo de coco
- 2 colheres de sopa de adoçante culinário
- 2 colheres de sopa de goma de tapioca
- Essência de baunilha a gosto (opcional)
Para conferir o modo de preparo e assistir ao vídeo, CLIQUE AQUI e leia a matéria completa no site da revista BONS FLUIDOS, parceira da VIVA SAÚDE.