Com torta, calda e tudo que tem direito! Aprenda a receita de um delicioso cheesecake saudável
Nutricionista Renata Branco ensina passo a passo da receita que promete conquistar qualquer pessoa
Nutricionista Renata Branco ensina passo a passo da receita que promete conquistar qualquer pessoa
Além de gostoso, é saudável! A Nutricionista Renata Branco ensina a receita de um cheesecake delicioso e feito com ingredientes saudáveis.
Aprenda:
Massa:
300g de amêndoas
100g de amendoim
Manteiga 1 col sopa
Triture as amêndoas e com a mão amasse as amêndoas trituradas com a manteiga e forre a forma.
Creme:
2 potes de creme de ricota
2 potes de iogurte
1 col sopa de essência de baunilha
1 sachê de gelatina incolor
3 col sopa de coco ralado sem açúcar
Liquidifique os ingredientes e coloque por cima da massa de amêndoa e leve à geladeira.
Calda
Liquidifique uma parte das frutas vermelhas, esprema um limão e leve ao fogo com a outra parte das frutas inteiras.
Deixe por uns minutos, desligue o fogo e acrescente um sachê de gelatina incolor. Misture.
Espere esfriar e coloque por cima da torta.
Se desejar, coloque, também, néctar de coco por cima da torta. Fica ainda mais docinho!