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Brownie gostoso e saudável? SIM! Veja como preparar a sobremesa SEM glúten e lactose – Reprodução / YouTube / Canal ‘Nutricionista Patricia Leite’

Quem aí também AMA brownie? Das receitas doces que todo mundo gosta, esta é uma que entra, sim, no mundo fitness e nós podemos provar!

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Hoje vamos mostrar para vocês como preparar um brownie mais saudável, sem glúten, açúcar ou lactose, e que continua uma de-lí-cia! A responsável pela receita foi a nutricionista Patricia Leite, dona de um famoso canal no YouTube sobre saúde, bem-estar e, claro, alimentação.

Segundo Patricia, esta receita rende até 10 porções, contendo aproximadamente cada uma 107 calorias, 13g de carboidratos, 5g de proteínas e 5g de gorduras. Confira abaixo o que você irá precisar e o passo a passo desta maravilha.

Ingredientes:

60g de aveia em flocos
50g de cacau em pó sem açúcar
3/4 de xícara de adoçante culinário (podendo substituir por açúcar mascavo ou demerara na mesma proporção) 
1 pitada de sal
300g de batata-doce cozida
90g de manteiga de amendoim
1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
1 colher de chá de fermento em pó
Pedaços de chocolate 70% cacau picado (opcional)

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Para conferir o modo de preparo e assistir ao vídeo, CLIQUE AQUI e leia a matéria completa no site da revista Bons Fluidos, parceira da Viva Saúde.