Antepastos são receitas quase sempre muito práticas e deliciosas para servir como aperitivo. Eles acompanham muito bem torradinhas e em alguns restaurantes são servidas na entrada para abrir o apetite. O antepasto mais popular é feito com berinjelas, no entanto, existe uma enorme variedade de antepastos que podem ser preparados com outros ingredientes.
O canal no YouTube Sal de Flor gravou um vídeo ensinando quatro receitas de antepastos feitas com tomate, alho, berinjela e aborbinha. Além de deliciosas, você vai descobrir que fazer esta receita italiana é muito mais simples do que você imagina! Veja:
Antepasto de TOMATE
– 4 tomates cortados em tiras e sem sementes
– Fio de azeite
– Sal
Modo de Preparo
1. Coloque em um recipiente próprio para micro-ondas o tomate, o azeite e o sal. Leve ao micro-ondas por aproximadamente 10 min.
2. Retire e tempere a gosto com salsinha, alho, pimenta. Misture.
3. Coloque em um pote com tampa para conservar.
Antepasto de ABOBRINHA
Para ver mais receitas, veja a MATÉRIA COMPLETA DO PORTAL BONS FLUIDOS, PARCEIRO DO VIVA SAÚDE.