A batata-inglesa é um verdadeiro curinga na cozinha, certo? Mas, vale lembrar também que diversas receitas feitas com esse vegetal maravilhoso podem ser adaptadas e preparadas com sua irmã, a batata-doce.
É por isso que hoje nós da Bons Fluidos iremos mostrar para você como preparar um delicioso aperitivo de batata-doce feito diretamente no forno, pouco calórico e que fica uma delícia! O responsável pelo preparo e compartilhamento do passo a passo deste snack é Wesley Sarto, dono do canal Receitas que amo, no YouTube. Confira!
Ingredientes:
- 2 batatas-doces cruas cortadas em palitos
- 1 dente de alho cortado em lâminas
- 1/2 colher de chá de páprica doce
- Alecrim a gosto (opcional)
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Para conferir como preparar, veja a MATÉRIA COMPLETA DO PORTAL BONS FLUIDOS, PARCEIRO DO VIVA SAÚDE.