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Você é team: picolé de frutas com iogurte ou picolé de frutas com whey? Clica na sua receita preferida

Published 12/11/2020

Picolé saudável de frutas para dias quentes? Temos! - Freepik

Nada melhor do que um sorvetinho para refrescar os dias quentes, seja como sobremesa ou até mesmo um lanchinho entre as principais refeições. Para uma alimentação mais balanceada, a união do iogurte com frutas além de gostosa é super saudável.

Mas existe ainda a versão com whey. “Costumo incluir proteínas em todas as refeições, pois elas auxiliam na manutenção da massa magra durante a perda de peso e ainda favorecem a perda de gordura aumentando o gasto energético e a saciedade”, comenta a nutricionista Gisele Guido, da On – Centro de Evolução Corporal. “São de extrema importância para o sistema imunológico e essenciais para o ganho de massa muscular”, completa. 

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Escolha a sua versão preferida!

Picolé de frutas com iogurte
Rendimento: 4 unidades
Validade: 10 dias no congelador

Ingredientes
2 copos de iogurte natural desnatado 
400ml de água 
2 colheres de sopa de leite de coco em pó 
4 colheres de chá de semente de chia 
5 morangos picados (ou frutas de sua preferência, como banana/kiwi)

Modo de preparo: 
Bata no liquidificador o iogurte, a água, o leite de coco em pó. Em seguida adicione a semente de chia e a fruta picada. Misture com uma colher. Coloque em forminhas ou em potes de sobremesa. Leve ao freezer e deixe entre quatro a seis horas. Até gelar. 

Agora, que tal um pouco de proteína?

Picolé de frutas com iogurte – versão proteica 
Rendimento: 4 unidades
Validade: 10 dias congelador 

Ingredientes
2 copos de iogurte natural desnatado 
400ml de água 
2 colheres de sopa de leite de coco em pó 
30g de Whey protein sabor morango 
4 colheres de chá de semente de chia 
5 morangos picados 

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Modo de preparo: 
Bata no liquidificador o iogurte, a água, o leite de coco em pó. Em seguida adicione a semente de chia e o morango picado. Misture com uma colher. Coloque em forminhas ou em potes de sobremesa. Leve ao freezer e deixe entre quatro a seis horas. Até gelar. 


Ter uma vida saudável é o desejo de muitas pessoas, mas o açúcar e tantos outros produtos que não fazem bem ao corpo às vezes deixam essa missão mais complicada. A boa notícia é que, a partir de hoje, a coluna VIVA NUTRIÇÃO entra no ar para mudar essa realidade.

Todas as quintas-feiras, publicaremos receitas exclusivas e dicas incríveis de nutricionistas que farão a diferença no dia a dia.

Gisele Guido, (CRN 3 49509), nutricionista da ON – Centro de Evolução Corporal
Graduada em Nutrição (2016) pela Universidade Paulista, pós-graduada em Nutrição Clínica Esportiva e especialista em Nutrição Clínica Aplicada à Estética. “Amo nutrir sonhos e objetivos, mostrar que a alimentação saudável e a nutrição podem ser leves, respeitando as individualidades de cada um e assim juntos atingimos um equilíbrio entre saúde, estética e longevidade.”

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